Der Hotelbetrieb hat mir herausragend gut gefallen. Ich habe (mit Ohrenstöpseln) auch richtig gut geschlafen. Dank des ausgesprochen guten Bettaufbaus (Boxspring). Auch die vom Hotel aus fußläufig erreichbare Innenstadt von Lünen gefällt mir richtig gut. Allerdings befindet sich unweit des Hotels eine große Autokreuzung, in der Nähe befindet sich eine Bahnlinie und die nah gelegene Rettungswache entsendet häufig Einsatzfahrzeuge. Ein bisschen viel Unruhe für meinen Geschmack.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (Kategorie Comfort mit Balkon, Zimmer 209) hat mir sehr gut gefallen. Sehr großer Fernseher. Klimaanlage vorhanden. Das Bad ist offensichtlich ganz frisch renoviert. Kleine Ärgernisse: Der TV-Empfang war nicht 100% stabil. Der Boden vom Balkon war nicht gewischt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Ambiente im Restaurantbereich gefällt mir sehr gut: Das Restaurant ist kombiniert mit einem Wintergarten und einer Außenterrasse. Das Frühstück ist sehr vielfältig, orientiert sich allerdings stark am allgemeinen Standard. Schade, dass im Sommer nicht auch mal Pfirsich/Nektarine usw. angeboten wird statt der üblichen Ananas und Melone. Uns hat es so gut geschmeckt, dass wir alle 7 Abende im Hotelrestaurant gegessen haben. An 4 Abenden konnte man am Buffet teilnehmen. Kostet etwas über 30 EUR pro Person. Fanden wir klasse.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Schon der Empfang an der Rezeption war herausragend gut. Dieser sehr gute Eindruck hat sich fortgesetzt im Restaurant und auch bei der Zimmerreinigung. Ich habe hinsichtlich der Serviceorientierung der Mitarbeiter:innen rein gar nichts zu beanstanden.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
Zahlreiche Ladestationen für E-Autos vorhanden. Bis auf Leberwurst ist kaum was einzelverpackt am Frühstücksbuffet.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Mir haben die Spazierwege an der Lippe im Bereich Flusspark/Lippepark besonders gut gefallen. Und der Eiskaffee im Café Seepark am Horstmarer See.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. ÖPNV-Haltestellen ganz in der Nähe. Der Bahnhof ist auch fußläufig zu erreichen. Zahlreiche kostenlose Außenparkplätze direkt am Hotel. Die Tiefgarage kostet 11,- pro Tag.
Nur erwartete Kosten
Reisegrund: | Stadt |