Angebot für Paare *Bettgeflüster* Super leckeres Essen, klasse Personal und optimale Sauberkeit. Aber wer sich viel vom Wellnesbereich Erwartet wird etwas enttäuscht sein. Dieser Bereich ist eher etwas für Geschäftsleute außerdem wird der Pool auch von den Saunagängern benutzt (nackt versteht sich) Wenn man sic h nicht lange im Sauna und Poolbereich aufhalten will aber in Ordnung. Saunalandschafft nicht wirklich vorhanden. Wer wirklich Wellnes zu zweit geniessen will ist hier also falsch. Die wirkliche Stärke des Hotels ist das Essen. Toll zubereitet und dekoriert. Der Tisch wird fabelhaft gedeckt und die Gänge lassen nie lange auf sich warten. Außerdem ist das Personal super freundlich. Das Frühstück kann auch auf Zimmer kommen und ist reichhaltig. Für jeden was dabei. Leider hat man beim Dinner kein großes Mitspracherecht bei der Speisenauswahl aber für Experimentierfreudige genau richtig. Alles in allem ein sehr gelungenes schönes Wochenende. Und zum Schluss noch für junge Paare wie uns: Der Ort ist nicht wirklich zum Party machen geeignet. Dort gibt es weder Diskos noch irgendwelche Bars in der nähe. Aber wer sowieso lieber die Nacht im Zimmer verbringen will ;-) ist dort gut aufgehoben.
Super schöne Zimmer. Aber leider keine Badewanne und auch kein Balkon meist nur gegen Aufpreis. Minibar vorhanden und gefüllt natürlich sind die Preise recht happig. zB 1 Veltins V+ kostet ca 2,50 Euro Telefon und Fernseher sind vorhanden. Die wichtigsten Nummern und alle Fernsehprogramme sind aufgelistet also ohne großes Suchen zu finden.
Wir hatten ein 5 Gang Menü zu dem Arrangement Bettgeflüster. Und es war sehr lecker alles super frisch zubereitete und trotzdem musste man nie lange auf den nächsten Gang warten alles war genau durchgeplant und einfach perfekt. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war super lecker und reichhaltig. Für jeden etwas dabei.
Jeder Angestellte in diesem Hotel und Restaurant war durchgehend nett und höflich zu uns. Egal welche Frage wir hatten. Ich kann nur sagen 100% Leistund und Nettigkeit. Mehr geht nicht.
Es kommt darauf an was man möchte. Nichts für Partygänger das steht fest denn Bars und Diskotheken gibt es nur in Dortmund oder Kamen. Für uns war das leider etwas schade. Natürlich gibt es ein paar Kneipen in der Nähe und auch ein Kino ist nicht allzu weit entfernt aber wer wirklich was erleben möchte ist hier leider falsch. Es sei denn es findet gerade die passende Veransttaltung im Hansesaal nebenan statt. Aber das ist natürlich nicht immer der Fall.
Wlan war kostenlos aber sehr sehr langsam. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe mehr als genug. Der Ort ist nicht wirklich zum Party machen geeignet. Dort gibt es weder Diskos noch irgendwelche Bars in der nähe. Aber wer sowieso lieber die Nacht im Zimmer verbringen will ;-) ist dort gut aufgehoben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Jasmin |