Unser Aufenthalt im Ringhotel Am Stadtpark war einfach nur perfekt! Das Personal ist super nett und aufmerksam, die Zimmer schön eingerichtet und blitzsauber, das Essen ebenfalls gut (vor allem beim Frühstück eine gute Auswahl für Vegetarier/Verganer) und ein moderner, ebenfalls super sauberer Spa-Bereich mit traumhaften Anwendungen – 10/10 Punkte!
Die Zimmer sind super sauber und geräumig. Wir hatten ein Comfort Zimmer mit Balkon und Blick in den Park. Top!
Das Frühstücksbuffet ist super und bietet eine gute Auswahl! Für Vegetarier/Veganer gibt es ebenfalls genügend Optionen (Hafermilch, Sojamilch etc.). Beim Abendessen im Restaurant hätte ich mir da noch etwas mehr Optionen gewünscht, aber man findet was.
Super toller Service! Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend; an der Rezeption, im Restaurant sowie im Spa-Bereich.
Das Hotel liegt zwar an einer größeren Straße, aber nach Hinten raus ist der schöne Stadtpark (mit unschlagbarer Minigolf-Anlage!), in dem man sich toll aufhalten kann. Der wirklich schöne Stadtkern ist in 10 Min. zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich des Hotels ist eine 10/10. Super sauber, schöne Atmosphäre und tolle Anwendungen. Der kleine aber feine Bereich lässt keine Wünsche offen – da ist für jeden was dabei!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |