Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr positiv überrascht von diesem Hotel

Gut

älteres Hotel mit sehr liebevoller und individueller Ausstattung. Das Haupthaus wirkt sehr gemütlich (teilweise finden zur Zeit Renovierungsarbeiten statt). Wir fühlten uns nicht gestört, da wir viel unterwegs waren. Die Zimmer waren relativ großzügig und sehr sauber. Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstück war ausgezeichnet, es gab reichlich Auswahl, hier war für jedermann etwas dabei. Sehr freundliches Hotel mit tollem Personal. Wir waren zum Auswärtsspiel des FC Schalke 04 dort. Würden in der nächsten Saison sofort wieder dieses Hotel für unseren Aufenthalt wählen - DANKE für alles.

• Gut
  • Doppelzimmer Haupthaus gebucht. Genügend großes Zimmer mit Flatscreen. Ein großer Kleiderschrank, Bett mit Ablageflächen rechts und links, ein Schreibtisch. Auch mit den Matratzen hatten wir - im Gegensatz zu anderen Besuchern - keinerlei Probleme. Kürzlich renoviertes Badezimmer. Eigentlich von den Zimmern mit 4 * Standard nicht zu unterscheiden (nur durch die fehlende Minibar). Diese ist für unseren Aufenthalt aber nicht notwendig gewesen.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück gebucht und eingenommen haben können wir auch nur dieses bewerten. Es war einwandfrei. Eierspeisen werden frisch auf Bestellung zubereitet. Sehr höfliches und bemühtes Personal.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung. Die Zimmer waren sauber und gepflegt.

• Gut
  • Lage in einem Vorort zur Innenstadt (Haltestelle direkt vor dem Hotel) Fahrzeit zur Innenstadt ca. 10 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012