- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist ein Hotel in einem Gewerbegebiet mit lauter Umgebung an einer Hauptstraße, ohne jede Atmosphäre. Lärm im Gewerbegebiet beginnt sehr früh morgens. Einfacher Baustil, kleine Zimmer, alles sehr kitschig eingerichtet, soll wohl alpenländische Atmosphäre bieten, ging aber völlig daneben. Unverschämt ist der Preis von 248 EUR für ein DZ mit Frühstück. Das Zimmer klein, altmodisch und kitschig eingerichtet, den Preis auf keinen Fall wert. Ich kann vor dem Hotel nur warnen, die Webseite täuscht mehr vor als gehalten wird. Preis-Leistungsverhältnis völlig inakzeptabel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dr. Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie in eine Bewertung unseres Hauses investiert haben. Natürlich bedauern wir es sehr, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren. Gerne können Sie direkt mit uns Kontakt aufnehmen - wir würden uns freuen zu erfahren, wo genau Sie Verbesserungsbedarf sehen. Schreiben Sie uns gerne eine Mail an info@alpenhof-hotel.de. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alpenhof-Team