Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Wir wohnten im Haus II. Da ist auch der Wellnessbereich. Das Essen/Frühstück gibt es aber im Haupthaus. Wir waren im 4. Stock untergebraucht. Der Lift ist für die Größe des Hotels etwas zu lahm. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Einige sind überdacht. Unbedingt den abgesprochenen Preis bei der Anmeldung bestätigen lassen. Bei uns wurde 1. für den Wellnessbereich ein Extrapreis pro Person von 15 Euro verlangt (wir hatten zum Glück zuvor gefragt!). 2. Hätte das Zimmer bei der Bezahlung dann auch nochmal 10 Euro mehr kosten sollen!
Wir hatten ein großes, helles, freundliches Zimmer mit Zustellbett. Ablagemöglichkeit im frisch renovierten Bad! Reichlich Hand- und Badetücher, Fön. Keine Bademäntel im Zimmer. Wir waren wärend eisigen Wintertemperaturen in Augsburg, sämtliche Zimmer waren wohlig warm.
Das Frühstück war ausreichend, aber nicht sehr phantasievoll. Es gab am Samstag das Gleiche wie am Sonntag. A-Saft, Multi-Salft, Eistee, große Auswahl an Teebeuteln. Müsli, trockene Kuchen/Hefezopf. Verschiedene Wurst- und Kösesorten. Keinen Schinken, keine Besonderheiten. Eine Sorte Semmeln, mehrere Brotsorten. Die Auswahl der Speisekarte ist eher klein. Die Preise dagegen (zu) hoch. Wir hatten einmal Schwabenpfännchen und einmal Wiener Schnitzel. Das Essen schmeckte hervorragend!
Das Personal war durchweg sehr freundlich - auch Kindern gegenüber. Es gibt vor dem Speiseräumen eine Spielecke, die sehr beliebt war bei den Kindern.
Direkt an einer Einfallstraße sehr günstig gelegen. Unser Zimmer ging nicht zur Hauptstraße. Die schalldichten Fenster waren wunderbar.
Der Wellnessbereich soll toll sein (wurde von anderen Gästen erzählt). Wir hätten 15 Euro pro Person Aufpreis zahlen sollen, deshalb haben wir den Bereich nicht besucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Maren |
Für Ihre Zeit und unsere Bewertung bei Holiday Check bedanke ich mich und freue mich, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Grundlegend beinhalten die Zimmerpreise bei allen gebuchten Kategorie, die Übernachtung mit Frühstücksbuffet, kostenfreien Parkplatz sowie die kostenlose Nutzung unseres Wellnessbereiches mit Hallenbad und Saunawelt. In Ihrem Fall wurde im Vorfeld ein Gruppenkontingent für ca. 80 Personen für eine Sportveranstaltung angefragt und angeboten. Das von uns speziell für diese Reisegruppe ausgearbeitete Angebot beinhaltete ein Upgrading der Zimmer in die Komfortkategorie mit Frühstücksbuffet ohne Nutzung des Wellnessbereiches. Unsere A-la-Carte Karte umfasst ca. 200 Einzelpositionen, welche nach Bestellung frisch für unsere Gäste zurbereitet werden. Um eine unnötig lange Wartezeit auf die Gerichte zu vermeinden und die Qualität unserer Speisen zu garantieren, hatten wir für Ihre Reisegruppe einen kleinen Auszug unerer Karte zusammengestellt. Diejenigen, welche dort nichts gefunden hatten, haben mit Rücksprache unseres Küchenchefs ein anderes Gericht bekommen. Der Veranstalter war informiert, aber leider haben wir es versäumt selbst unsere Gäste darauf aufmerksam zu machen.