- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich möchte es mal so sagen - die Philosophie der Betreiber beruht auf altem Stil, sie stehen nicht auf das Moderne, auf Design und dergleichen. Dies spiegelt sich sehr stark, vor allem auf den Zimmern. Die Einrichtung ist alt, hässlich, das Bad viel zu klein, die Ausstattung ist so gut wie nicht vorhanden (keine Extras außer Telefon,Fön,winziger Mini-TV) Ich spreche von der Standard-Klasse. Die Fenster sind nur durch Vorhänge zu verdunkeln, was extrem wenig Sinn macht, wenn morgens um 6 Uhr schon die Helligkeit der Sonne direkt ins Auge fällt, da die Fenster einfach nicht richtig abzudunkeln sind ! Die Lauferei von einem zum anderen Haus ist etwas nervig, der Äußere Eindruck des Hotels enttäuscht ebenfalls. Ich habe schon besser geschlafen, besser gegessen und mich um einiges wohler gefühlt. Was positiv hervorzuheben ist, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, da gibt es absolut nichts zu meckern! Für einen Urlaub würde ich dieses Hotel nicht buchen - bei einer Geschäftsreise blieb mir nichts anderes übrig. Im Großen und Ganzen war es okay, aber doch irgendwie ungemütlich und in nicht sehr guter Erinnerung!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut