Rita (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung!

Schlecht

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Das so genannte "4 Sterne-Haus" ist ein grosser Hotelkasten mit ca. 8 Stockwerken aber mit nur einem kleinen, sehr langsamen Lift, der natürlich dauernd besetzt ist. Auf dem Dach drängen sich allerhand Funkantennen! Die Lage an einer gut befahrenen Strasse ist nicht sehr ansprechend. Parkplätze sind eher eng. Rezeption und Essen in einem anderen Gebäude als unser Zimmer. Fast jede freie Nische ist verstellt mit Sammelgegenständen aller Art (da treffen römische Säulen auf englische Telefonkabinen , Buchstaben einer ausgedienten Leuchtschrift, Teile eines alten Karussells, Plastikpflanzen, komische Kreaturen etc.), was vor allem im Essensbereich zum einen noch mehr einengt und zum anderen uns etwas grauslig dünkte, da die vielen Dinge auch ziemliche Staubfänger sind. (Für die Kinder war’s interessant ;-)) Erwarten Sie ein 2-3 Sterne Haus, dann werden Ihre Erwartungen mindestens erfüllt. Zum Frühstück vielleicht ganz früh gehen, wenn noch nicht viele Gäste da sind.

• Schlecht
  • Die Zimmer sehen auf der Homepage recht ansprechend aus. Als wir aber unser "Familienzimmer" betreten haben, waren wir schon echt enttäuscht: Teppichboden statt Parkett-Laminat, für die Kinder nebst einem bestehenden Bett noch ein Notbett reingequetscht, so dass man zwischen den 4 Betten grad noch knapp durchgehen konnte. Auch das Bad konnte uns nicht aufheitern: Badewanne mit müffelndem Duschvorhang, Seife-Duschmittel-Schampoo in einem eklig dreckigen Plastikseifenspender (wie man sie schon gefüllt im Warenhaus kauft), Badezusatz in offener Glasvase. Dazu ist zu sagen, dass es durchaus andere Zimmer im 4-Sterne-Haus gibt: Das Zimmer nebenan z. B. hatte immerhin diesen Laminatboden und im Bad eine Glas-Duschkabine. Wir hatten wohl einfach Pech!

• Das Abendessen war gut, wenn auch mein Rindfleisch etwas zäh und trocken war; das kann mal vorkommen. Das Gesamtwerk hat auf jeden Fall geschmeckt. Auch Espresso und Grappa zum Schluss waren fein. Aber das Frühstück... Das Angebot ist zwar ausreichend aber die Gäste stehen sich buchstäblich auf die Füsse, viel zu eng und überladen ist alles! Kein Platz um den Teller irgendwo mal kurz abzustellen um sich noch ein Glas Saft einzuschenken. Auf den Kaffee freue ich mich am Morgen immer am meisten. Der Kaffee, der im Kännchen kam schmeckte mir leider gar nicht, war für meinen Geschmack zu dünn und ich schmeckte nicht wirklich die Bohne heraus. Deshalb habe ich in Erinnerung an den vorabendlichen feinen Espresso einen Cappuccino bestellt, welcher meines Erachtens nicht aus einer Espressomaschine kam; ich hatte eher das Gefühl, den selben Kännchenkaffee – getoppt mit wässrigem Milchschaum – vorgesetzt bekommen zu haben.

• Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung gut. Beim Frühstück war das Servicepersonal vor allem mit Abräumen von Tischen und Aufstocken des Buffets beschäftigt. Als wir beim Auschecken unsere negativen Eindrücke geschildert haben (wir waren nur für zwei Nächte da), hatte der Herr an der Rezeption nur Schulterzucken für uns übrig, nicht ein Wort des Bedauerns. Schade...

• + Gut zu finden, nähe Autobahn. - Ins Zentrum ca. 10 Minuten mit dem Auto. Lage direkt an der Strasse.

• Gut

Wellness Bereich ist schön und ansprechend. Das Angebot ist vielfältig und was sie aus den alten Grundmauern geschaffen haben sehr geschmackvoll.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Rita