Carlo-Gabriel (26-30)
Alleinreisend • April 2011 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Ein Hotel mit sehr viel Flair

Gut

Ich bin zurzeit geschäftlich unterwegs und wurde von meiner Firma ins beschauliche Augsburg geschickt. Seit ca. sechs Wochen befinde ich mich nun als Gast dieses Hotel. Es ist ein bescheidener Familien Betrieb in der dritten Generation. Die Chefin und die Angestellten sind sehr hilfsbereit und sehr entgegenkommend. Ich bin ja vieles gewohnt von den großen Hotelketten aber wer es mal anders mag und ein Hotel mit sehr viel Flair und Entspannungs möglichkeiten sucht ist hier genau richtig. Auch viele Familien scheinen dieses Hotel zu besuchen aber Wochentags sind sehr viele Tagungen, was aber einen nicht daran hindert eine ruhige Ecke zu finden. Das Ambiente des Restaurants ist unvergleichbar, es gibt alte Buchstabenschilder oder alte Bücher die schon einige jahre hinter sich haben oder alte Holzpferde aus einem Karrusel aber gerade diese dinge spiegelt diesen Flair wieder. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfelen.

• Gut
  • Ich bezog ein Doppelbettzimmer mit einem Sofa, das zimmer ist ca. 20m² groß mit einem Vollbad.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr empfelenswert, es bietet neben der lokalen Küche auch vieles für den kleinen Hunger. Die Terasse läd an sonnigen Tagen förmlich dazu ein, ein Feierabendbier zu genießen. Wenn das Wetter nicht mitspielen sollte dann kann man an Bar sich platz nehmen. Wie schon oben erwähnt: "Das Ambiente des Restaurants ist unvergleichbar, es gibt alte Buchstabenschilder oder alte Bücher die schon einige jahre hinter sich haben oder alte Holzpferde aus einem Karrusel aber gerade diese dinge spiegelt diesen Flair wieder."

• Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Man ist dort wunschlos glücklich.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Anbindung egal ob man mit dem Auto hin will oder mit den Öffentlichenverkehrsmittel... es gibt sogar eine Haltestelle die Alpenhof heißt... zu erreichen ist es vom Augsburger Hauptbahnhof aus mit der Linie 4 kosten mit der Tram sind ca 3€ (Einfachefahrt) oder mit einem Taxi kostet das dann ca. 15€. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptverkehrsstr. in Augsburg aber es ist doch ruhig und man kann sich entspannen.

• Geschäftsreise

Unterhaltung kann man wenn man ein Sportliebhaber ist in der Cuba Lounge dort kann man mit Kollegen und anderen leuten mal einen Sportabend genießen, ob es die Champions Legue ist *Finale geguckt* oder so... Es gibt ein ausgiebiges Angebot an Spa möglichkeiten, wie Sauna oder Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2011