Gitta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal für 10 Tage im Ringberg Hotel in Suhl und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Seit letztem Jahr hat das Hotel nun den 4. Stern und ich finde das klasse und verdient. Erst einmal ist die Lage einmalig und in der Umgebung gibt es viel zu entdecken. Ich bin mit meinen Kindern (12 und 10 Jahre alt) dort gewesen und als Mutter mit Kids haben wir uns alle super erholt. Das Essen hat uns mal wieder sehr gut gefallenund obwohl das Hotel voll war gab es in meinen Augen nichts zu beanstanden. Sobald etwas fehlt wird nachgefüllt und wir als Spätaufsteher haben alles bekommen und immer saubere Tische. Ein großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Das Abendessen fanden wir sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer sind groß genug, der Pool und die Sauna ist sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Danke noch einmal für alles und bleibt so wir ihr seid, liebes Ringberg Team!!! Bis bald!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gitta

Vielen Dank… liebe Gitta, … für die Blumen! Solch einen bunten und großen Strauß an Lob & Freude gebe ich mit Vergnügen an alle Kollegen weiter. Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Bewertung. Besuchen Sie und Ihre Fammilie uns bald wieder! Eins kann ich schon jetzt versichern – der Ausblick und die Umgebung werden wieder voller Schönheit und unerschöpflichen Angeboten für unsere Gäste bereitstehen. Sommerliche Grüße vom Ringberg Anja Schorcht Assistentin der Geschäftsführung