Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unfreundliches, lautes Hotel! Kein 2. mal!!!

Schlecht

Das Hotel liegt oberhalb von Suhl auf dem Ringberg, eine tolle Lage. Allerdings war unser Aufenthalt der erste und letzte dort! Dreckiges Zimmer, getrennte Betten! Man wollte uns erzählen wir hätten ein kostenloses Upgrade bekommen. Aha! Getrennte Betten empfinde ich nicht als Upgrade, nur weil man 6m2 mehr hat. Als wir das ansprachen wurde uns gesagt, die Betten seien ja 1,40m breit, da könnte man ja zu zweit drin schlafen. Das muss man auch erstmal bringen, so eine Antwort!Das Personal an der Rezeption ist unfassbar zickig!!!Willkommen fühlten wir uns nicht. Bei der Abreise wurden wir auch nicht gefragt ob es uns gefallen hat. Das Servicepersonal im Restaurant scheint teilweise echt überfordert und/oder unterbezahlt zu sein, kein freundliches Wort am ersten Abend. Die Tage danach waren ok. Das Essen ist sehr vielseitig. Allerdings gibt es trotz Halbpension plus nur Wein, Bier, Radler, Apfelsaft und Wasser kostenfrei dazu. Wir trinken kein Alkohol, somit blieb uns nur Apfelsaft und Wasser. Alles andere muss man zahlen. Brause wäre schön gewesen. Naja... Positiv möchte ich erwähnen, das man am Geburtstag meines Mannes uns einen Tisch reserviert hat und den nett dekoriert hat. Auf meine Bitte hin. Wir sind mit 2 Hunden angereist, das Zimmer in dem wir untergebracht wurden, war sau dreckig auf dem Teppich! Alles voller Hundehaare vom Vorgänger! Das hab ich mit der Kamera dokumentiert. Die Badezimmertür unten aufegequollen. Sehr hellhörig alles. Bei der Ankuft gab uns eine Broschüre mit Infos bzgl der Hunde. Es soll lt Broschüre eine Hundespielwiese geben ca 400m vom Hotel. 2000m2 groß soll sie sein. Wo die jedoch ist, konnte uns niemand sagen. Wir haben eine Einheimische mit Hunden getroffen, sie wohnt auf dem Ringberg und sie sagte sowas gäbe es hier nicht. Warum wird damit dann geworben??? Schade, ich hatte meinem Mann den Wellnessurlaub zu seinem 40. Geburtstag geschenkt. Unter diesem Titel hatte ich das Hotel gebucht. Die Saunalandschaft war ganz nett. Wellnessanwendungen sind auch ausreichend angeboten. Aber Ruhe ist hier eher im Wald zu finden. Die Temperatur im Zimmer steht auf 18,5 Grad, kann man auch nicht verstellen. Zum schlafen viel zu warm. Wir haben wirklich schlecht geschlafen! Als wir an der Rezeption fragten ob man es runterstellen könnte wurden wir nur mit einem schroffen Nein abgefertigt. Also ich finde das 4 Sterne Hotel unfassbar unfreundlich und laut! Uns sieht man hier kein zweites mal!!!

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein Upgrade bekommen, hatten zwar 6m2 mehr, dafür getrennte Betten. Empfinde ich nicht als Upgrade! Temperatur lies sich nicht verstellen. 18,5Grad! Viel zu warm! Teppich war total dreckig vom Vorgänger

• Essen sehr vielseitig. Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Getränke sind nur Wein,Bier,Radler,Wasser und Apfelsaft frei beim Abendessen. Softgetränke muss man zahlen. Das ist schade!

• Sehr schlecht
  • zickig, unfreundlich! Beschwerden wurden abgewunken oder es wurde schroff geantwortet.

• Gut
  • oben auf dem Ringberg, mit tollen Wandermöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Es gab viel zu bieten, Saunalandschaft ist ganz nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019