- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Wenn der Hotelpreis auf eine 3 Sterne Kategorie sinkt und die Mahlzeiten auf 1-2 Sterne herabgestuft würden, würde ich meine Meinung ändern.
Die Zimmer sind von der Grösse okay und sauber. Die Betten sind alt und durchgelegen. Es gab im Doppelzimmer keine Dusche nur eine Badewanne mit Duschfunktion. Das Zimmer war recht alt und für den Preis nicht gerechtfertigt.
Von der Gastronmie sind wir insgesamt eher enttäuscht. Das Hotel verrechnet 4 Sterne, aber bei den Mahlzeiten sind es eher 2-3 Sterne. Frühstück: Das Rüherei-Ei wird vollkommen trocken durchgebraten und für die Masse abgefertigt. Keine Eggstation, wo Omelette, Spiegelei oder ähnliches zubereitet wird. Es gibt kaum etwas frisches zum Frühstük, keine Orangen, Kiwis, Bananen oder ähnliches aufgeschnitten oder serviert. Käse und Aufschnitt ist eher schlechte Qualität, wirkt wie vom Discounter aus dem Regal. Keine frisch gepressten Säfte, schlechte Brotqualität (teilwesie sehr hart). Brötchen waren Aufbackbrötchen solange sie warm waren konnte man sie essen. Marmelade, Honig, NussSchokolade, Margarine war in kleinen Plastikbehältern zu bekommen, wie man es aus einer Pension kennt. Eine Sonne für das Frühstück gibt es auf den Kaffee. Der war gut, weil er aus einem Vollautomaten kam, den man selber bedient hat. Abends: Wir hatten Halbpension gebucht. Dadurch war Wein und Bier im Preis enthalten. Das Bier war gut, der Wein leider nicht geniessbar. Welcher Wein das war wissen wir nicht, man konnte diesen an der Zapfanlage selber holen. Das Essen abends war deftig. Der Rotkohl schmeckte auch eher nach Kantinen Rotkohl. Die Fleischgerichte waren gut, aber nicht 4 sternewürdig. Es gab auf jedenfall genug für alle. Der Salat war gut.
Unaufmerksam beim Essen. Getränke wurden auf Zurufe geliefert. Tischreservierung hatte nicht geklappt, wir waren zu spät. Uns hatte man nicht gesagt, das die Tischreservierung nach 18:30 verfällt (Für HP Gäste). Nach einiger Wartezeit und zusätzlichen Nachfragen konnte noch einen Tisch für uns gefunden werden. Nach dem Essen an der Bar gab es keinen Service. Man musste sich an der Schlange anstellen und beim Barkeeper etwas bestellen und dann zu seinem Platz gehen. Auch da keine Snacks auf den Tischen oder ähnliches 4 Sterne flair. Die Zeitschriften waren auch zum Teil vom Februar 2018. Aber solange es ist auch noch nicht her. Grundsätzlich waren die meisten Angestellten eher freundlich, daher die 4 Sonnen.
Die Lage ist für Skilangläufer sehr gut. Skilanglaufverleih gibts direkt beim Hotel. Parken nur gegen Gebühr von 6 Euro pro Tag. Für einen nicht geräumten Parkplatz ohne Überdachung ist das wirklich zu viel.
- Sport
Sauna war frei einmal pro Zimmer. Fitness kostest mit 6 alten Geräten in einem kleinen Raum 2€ für 2h. An einem 4 Sterne Hotel erwarten wir mehr. Skilanglaufverleih gibts direkt am Hotel. Das Material ist sehr serh alt. Mindestens 15-20 Jahre alt und der Hammer 150 Euro pro Ausleihe Kaution. Wir waren zu 5. da... Skischuhe, Skier und Skistöcke hatten für alle 5 nicht mal einen Wert von 150 Euro. Warum die Kaution so hoch ist, weiss ich nicht, aber der Preis für die Ausleihe ist sehr fair und das Personal in dem Geschäft sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |