Mag das Hotel vom äußeren her vom Baustil an alte Zeiten erinnern, innen ist es gemütlich und zum Wohlfühlen. Vorallem die Familienfreundlichkeit ist hier groß geschrieben. Das Hotel ist sehr sauber, der Service immer ordentlich und dezent, hilfsbereit und freundlich. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen, vor allem an Familien mit Kindern. Da hat man als Eltern auch wirklich Urlaub.
Wir hatten eine Familienunterkunft = 2 Zimmer mit Verbindungstür. Platz war genug vorhanden, auch in den Schränken.
Für uns war immer etwas dabei, es wurde auch immer sofort nachgelegt. Das Essen war sehr gut und sehr vielfältig ; es hat sich innerhalb der 10 Tage unseres Aufenthalts nichts wiederholt. Das angebotene Kinderbüffet war unserer Meinung nach jedoch völlig überflüssig.
sehr freundlich und kompetent, Zimmerservice sehr ordentlich, Tips zu Wanderungern etc. und viel Infomaterial vorhanden Kinderbetreuung war gut, man konnte aber auch nur so den Spieleraum mit den Kindern benutzen, es werden jede Art von Babyausstattung (Gitterbett, Töpfchen, Babyphon etc. ) unentgeltlich auf Wunsch bereitgestellt
Die Stadt Suhl ist nur wenige Kilometer entfernt und es gibt viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in den Thüringer Wald oder die weitere Umgebung, z. B. Eisenach - Wartburg. Für Langläufer, Wanderer und Nordic Walker beginnen Strecken direkt ab Hotel. Aufgrund des vielen Schnees konnte man gut winterwandern und auch in der Nähe des Hotels Schlitten fahren. Für Unterhaltung im Hotel gab es ein kleines "Animationsprogramm" für Kinder und auch Erwachsene. Ansonsten konnte man sich verschieden Spiele an der Rezeption untentgeltlich ausleihen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad war sehr schön, das Wasser hätte jedoch ewas wärmer sein können. Es gab einen Tischtennisraum, Billiard, Automatenspiele und Shuffle pack. Die Kegelbahn konnte man mieten oder sich bei den angebotenen Familienkegeln beteiligen. Geführte Wanderungen wurden angeboten. Wir haben mit den Kindern an der Fackelwanderung teilgenommen, was sehr schön war.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |