Ein schönes und sauberes Tagungs-,Ausflugs- und Kinderhotel mit jeder Menge Freizeitmöglichkeiten mit tollem Ausblick über ganz Suhl und Umgebung.
Die Zimmer waren praktikabel eingerichtet und sauber! WLAN ist vorhanden, jedoch sind nur die ersten 30Minuten kostenfrei, danach kann man sich ein Ticket kaufen, was ich persönlich sehr teuer fand.
Eine große Auswahl an Speisen, nicht nur beim Frühstück, sondern auch beim Abendessen in Form von Buffet. Es gab auch eine "Station" für Kinder, das Essen ist hier weniger gewürzt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt auf dem 720m hohen Ringberg, etwas außerhalb von Suhl, dafür schön ruhig. Es besteht eine Busverbindung direkt vorm Hotel. Mit dem Auto sind es etwa 5Minuten den Berg hinunter in die Stadt.
- Geschäftsreise
Es gibt jede Menge Angebote: Pool, Sauna, Billard-Raum, Abendveranstaltungen, Kletterpark... Insbesondere für einen Familienurlaub hervorragend geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück und dem Abendessen, sowie unseren zahlreichen Angeboten zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen wieder einen tollen Familienurlaub bereiten können. Beste Grüße Tina Heyder Director of Sales & Convention