Ines (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Wanderurlaub in einem sehr schönen Hotel!

Wir haben zum zweiten Mal einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren von der Atmosphäre des Hotels wieder sehr angetan.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer, was doch sehr klein ist, zumal, wenn man mit einem Hund verreist. Beim nächsten Mal werden wir doch ein größeres Zimmer buchen. Die Ausstattung war aber gut.

• Super Essen, sehr nette Bedienung, tolle Köche!

• Gut
  • Bei dem Service gab es für uns so weit keine Beschwerden. Nur ein Erlebnis bleibt mir in negativer Erinnerung. Bei der morgendlichen Gassi-Runde habe ich den ausgewiesenen Wanderweg "Rund um den Ringberg" (Holly-Runde) genommen und war sehr froh, als ich wieder heil im Hotel angekommen war. Der Weg war durch umgestürzte Bäume und Äste, fast am Ende des Weges, unpassierbar. Meinem Mann waren Wanderempfehlungen in Ihrem Service-Bereich übergeben worden, ohne einen Hinweis, dass Wege gesperrt sind. Auf meinen Rückfrage hin, wurde mir gesagt, dass ja alle Wege im Wald aufgrund der Sturmschäden gesperrt sind und ich das doch aus den regionalen Medien erfahren haben müsste. Da hätte ich mir doch gewünscht, dass gut sichtbare Hinweise auf die eventuellen Gefahren auf den Wegen aufmerksam machen.

• Die Lage oben auf dem Berg ist einmalig und bietet auch die Möglichkeit, direkt vom Hotel zu zahlreichen Wanderungen aufzubrechen. Für den Rückweg kann auch der Bus genutzt werden.

• Gut

Unser Ziel war es Wandern zu gehen, was wir auch ausgiebig gemacht haben. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, die Sauna wäre kostenpflichtig und begrenzt auf 2 Stunden. Abendveranstaltungen gab es täglich, die von uns aber nicht genutzt wurden.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Ines