Das komfortable Hotel hat 290 Zimmer, Hallenbad, Sauna, 2 Restaurants (mit Thüringer Spezialitäten- sehr zu empfehlen), Kinderrestaurant, Filmkneipe, Kegelbahn, Boutiquen, Lift, Nordic- Walking Park, Liegewiese und Liegestühle. Gäste jeden Alters waren Anwesend: von 0- 70. In der Stadt Suhl kann man viel erleben, zum Beispiel tagsüber ein Bummel durch die Geschäfte und für Abends gibt es zahlreiche Bars, Kneipen, Tanzlokale, Restaurants und Diskotheken. Ausflüge in die Umgebung nach Oberhof, Suhl, Zella- Mehlis sind schöne Erlebnisse.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eigerichtet. Mit Bad oder Dusche, WC, Föhn, Kosmetikspiegel, Telefon, Fernseher mit Radio und Pay TV, Internetzugang und Kühlschrank. Für Rollstuhlfahrer gibt es sogar extra Zimmer nahe dem Lift. Es gibt ein Kosmetikstudio und einen Gästewaschsalon.
Wir hatten Halbpension gebucht. Über das Essen kann man echt nur gutes sagen. Super lecker und sehr abwechslungsreich in Buffetform. Nach dem Urlaub muss man schon mit ein paar Kilo mehr rechnen wenn man nicht jeden tag wandert oder ins naheliegende Fitnesscenter geht. Zum Abendessen waren Getränke wie Bier, Wein, Säfte, oder Wasser schon im Preis inklusive. Für die Kinder gab es sogar ein eigenes Restaurant.
Unser Check- In lief super ab. Die Empfangsdame war super nett. Über den Service kann ich nicht klagen. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Shuttlebus in die Stadt Suhl fährt regelmäßig. Kinderbetreuung gibt es auch. Im Hotel kann man sich auch gut über die Ziele in der Umgebung zum Erwandern oder zum Fahren erkundigen.
Anfahrt über die A71 (Thüringerwaldautobahn). Abfahrt Suhl/Zella- Mehlis. Von da aus kann man das herrliche Hotel schon erblicken. Das Ringberg Hotel liegt auf dem 750 m hohen Ringberggipfel über der Stadt Suhl. Von hier aus hat man einen hervoragenden Blick über den Thüringer Wald und die Rhön. Dieser blick ist einfach atemberaubend. Es gibt aber regelmäßige Busverbindungen. Die Umgebung ist auch super mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen.
Wir haben einen Nordic- Walking Kurs belegt- einfach super. Weiterhin gibt es noch: Saunalandschaft mit Dampfbad, Hallenbad, Mountainebikeverleih, Quizshows, Aerobic, Bogenschießen, Wassergymnastik, Solarium, Kosmetik, Massage, Kegelbahn, Fitnessraum, tischtennis, Spieleverleih, Nordic- Walking- Ausrüstung, Tanzabende. Für die Kinder gibt es Animation und Kinderbetreuung. Weiterhin gibt es ein Spielplatz und ein großes Spielzimmer. Unseren Kindern hat es immer sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Stefanie |