Geräumige, moderne, sehr saubere zimmer mit je 2 Betten 120cm mal 200 cm(Doppelzimmer). Bad und WC ebenfalls gut ausgestattet und sehr sauber. Halbpension: voll ausgestattetes Buffet morgens und abends welches keine Wünsche offen läßt. Servicepersonal ist sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend was auch für das Empfangspersonal gilt. Überwiegend ältere Ehepaare und Familien mit Kindern. War das beste und schönste Hotel welches wir je besuchten.
Geräumige Zimmer Siehe Oben. fernseher, Kühlschrank , Telefon,Bad mit Dusche, badewanne,Wc, Duschgel und Shammpo , haarfön und schminkspiegel. alles super sauber.
Alles nur wärmstens zu empfwehlen.
Super nette Hotelmitarbeiter in jedem Bereich und in jeder Hinsicht.Bei der Anreise wurden wir gebeten uns jederzeit bei Problemen oder mit Beschwerden ans Personal zu wenden. Was aber nicht nötig war da es weder Probleme noch Beschwerden gab.
Der ringberg ist ein sehr schöner Aussichtspunkt . Im Restaurant des Hotels kann man abends einen unbeschreiblich schönen Sonnenuntergang beobachten. Die darunterliegende Stadt Suhl hatte dagegen leider eher Plattenbaucarakter. Die Orte in der näheren Umgebung überstrahlten mit ihrem Charme dieses Bild.
Kleiner Familienfreundlicher Pool. Viele Animationsangebote welche wir aufgrund unseres eigenen Programmes aber nicht nutzten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|