Peggy (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in toller Umgebung

Gut

Schön gelegenes Hotel, mit toller Aussicht auf Suhl und den Thüringer Wald. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus! Es gibt sogar eine Busverbindung nach Suhl... somit kann das Auto auch mal stehen bleiben

• Gut
  • Wir hatten zwei superior Zimmer mit Verbindungstür, ideal für uns als Familie mit drei Kindern...zwei Bäder, einfach top! Die Zimmer waren zweckmäßig und sehr ordentlich eingerichtet.

• Wir hatten Familienurlaub gebucht, inkl. HP. Bier, Hauswein, Wasser und Apfelschorle inkl. Das Essen war in Ordnung, viel Convenience, aber für den Preis war das ganz ok. Es war immer ausreichend da fehlte etwas wurde sofort nachgelegt. Nun, für die Sauerei die manch Gäste an dem Buffet veranstalteten kann das Hotel ja nichts. Die Tischwahl gestaltete sich für uns jedoch immer als Abenteuer, da sich oft zwei Gäste an einen Tisch für 6 oder mehr Personen setzten. Da könnte man nachbessern. Auch das Servicepersonal schien mir oft überfordert und dadurch sehr unfreundlich. Was meine Kinder zu spüren bekamen.

• Gut
  • Für Fragen und Wünsche stand das Personal stets zur Verfügung.

• Wunderschöne und sehr ruhige Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Peggy

Danke liebe Peggy für die super Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns im Ringberg Hotel verbracht haben. Unsere Lage auf dem 750 m hohen Ringberg ist in der Tat herrlich. Da steht einem naturnahen Urlaub nichts mehr im Wege. Und auch das Auto kann mal stehen bleiben – wie Sie es bereits schreiben. Dennoch entschuldigen wir uns für die Kleinigkeiten die Sie beschreiben. Auch zu den Stoßzeiten setzen wir auf Qualität und Freundlichkeit. Wenn dies nicht so war, ist das nicht unser Standard. Wir werden intern darüber sprechen. Eine Tisch- bzw. Platzzuweisung ist in einem Haus dieser Größenordnung mit den unterschiedlichsten Zielgruppen kaum möglich. Aus diesem Grund haben alle Gäste freie Platzwahl. Schade, dass gerade die großen Tische „besetzt“ waren. Unser Personal bietet gerne Hilfe an bei der Tischwahl. Besuchen Sie uns bald wieder – liebe Peggy! Wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüße vom Ringberg Anja Schorcht Assistentin der Geschäftsführung