Landschaftlich schön gelegenes Hotel mit sehr großzügiger Empfangshalle, Lobby und Bar. Die Familienunterbringung mit zwei Zimmern und Verbindungstür war optimal. Das Hotel bietet ein großes Angebot an Unterhaltung für Groß und Klein mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Speisenangebot.
Die Familienunterkunft (zwei spiegelverkehrte Zimmer mit Verbindungstür) bot Doppelbetten, Flachbildschirm, Kühlschrank, Fenster mit Panoramablick und kleinem aber sehr sauberem Bad.
Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas, ob Eier mit Speck oder Müsli, Brötchen, Wurst und Käse - alles sehr lecker. Außerdem gab es ein gutes Angebot an frischem Obst usw. Das Abendessen bot eine sehr abwechslungsreiche Auswahl an, begonnen mit der Suppe, ein großes Salatbuffet, verschiedene Hauptgerichte (Fleisch und Fisch) sowie Beilagen. Für die Kinder gab es ein Extraangebot als Hauptgang. Auch die Nachspeisen waren sehr schmackhaft. Wasser und Bier wurde am Tisch serviert. Als Selbstbedienung gab es Weine und Säfte.
Das Personal ging auf unsere Fragen/Wünsche ein. Beschwerden gab es unsererseits nicht.
Das Hotel ist über die nahe gelegenen Autobahnen gut zu erreichen. Das Angebot an Ausflugs- und Wanderzielen ist sehr groß.
Schönes Schwimmbad mit ausreichenden Liegemöglichkeiten. Tischtennisplatten und Fitnesskurse sowie die tägliche Kinderbastelstunde (Kinderbetreuung) konnten in Anspruch genommen werden. Abends gab es ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm (Nachtwanderung, Spiele für die ganze Familie, Tanzabende usw.).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Evi und Harry |
Liebe Evi und Harry, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Gerne freuen wir uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus 750m Höhe Tina Heyder