Großes gepflegtes Hotel hoch oben auf dem Ringberg gelegen. Gut geführt zu einem günstigen Arrangementpreis. Parkplatz direkt am Hotel, allerdings unverständlicherweise gebührenpflichtig.
Komfortzimmer groß und sauber. Separater Schlafraum. Badewanne zum Duschen und Baden. Kein Safe und kein Kühlschrank vorhanden. Wlan bei nicht direkter Buchung im Haus nach 1/2 Stunde kostenpflichtig. Aber in der 5. Etage dennoch sehr schlecht. Zu unserer Reisezeit viele Busgesellschaften. Daher älteres ruhiges Publikum. Zimmer teilweise hellhörig.
Essen war sehr schmackhaft. Abends zwei Fleisch- und ein Fischgerichte. Bier und Wasser wurde am Tisch serviert, Wein konnte selber gezapft werden. Suppe und ausreichendes Salatbüffet vorhanden. Für ein 4 Sterne Hotel würde ich Sonntag morgens Fisch und Sekt erwarten. Aber man muss immer das Preis- Leistungsverhältnis sehen. Und wo gibt es in einem 4 Sterne Hotel abends Getränke zum Essen? Durch das zu dieser Jahreszeit ältere Publikum, Busreisegesellschaften welche gesondert gespeist haben, war es eine super entspannte Atmosphäre zum Essen.
An der Rezeption sehr nettes hilfsbereites Personal. Genau so im Restaurant. Es wurde zügig das gebrauchte Geschirr abgeräumt und die includierten Getränke gereicht.
Hoch oben auf dem Ringberg gelegen. Ein Auto ist von Vorteil. Ein Bus fährt von der nahe gelegenen Strasse auch in den Ort Suhl. Wanderwege direkt vor der Tür.
Sehr schönes gepflegtes Hallenbad. Leider kostet die Sauna extra, was auch etwas gewöhnungsbedürftig in einem Hotel ist. Dadurch haben wir sie nicht genutzt, da es uns so zu umständlich war, um nur kurz nach der Wanderung einen Saunagang zu nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Barbara |