Robert (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Mängel aber Großes Vergnügen

Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut. Rund herum nur Natur, keine störenden Einflüsse von außen. Die Zimmer aber könnten neue Möbel gebrauchen.

• Einige Zimmer haben einen Vorraum, damit Besucher/Kinder nicht den Schlafraum sehen. Allerdings haben die Zimmer optische Mängel (z.B. kleine Möbelschäden, Rost am Waschbecken).

• Die Lobby und Terrasse haben viel Platz für Besucher, das Essen wurde sehr einfach gehalten (z.B. Schnitzel, Currywurst, etc.). Auf der Terrasse gibt es aber ein paar Sonnenschirme zu wenig. Außerdem wurde einem Freund einmal ein halb rohes Schnitzel geliefert (die Rückgabe verlief ohne Probleme).

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hat Aufträge schnell erledigt. Allerdings gab es gelegentlich Kommunikationsschwierigkeiten.

• Mit dem Auto gut erreichbar, mit dem ÖPNV hingegen eher schlecht (nur 4 Busse fahren täglich hoch und runter). Oben ist es ruhig und angenehm, die Innenstadt hat einige nette Geschäfte.

Der Pool hat eine angenehme Größe und die Sääle sind groß genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für deine Eindrücke. Wir sind stätig dabei unser Hotel zu renovieren und zu modernisieren. Dies geht aber nur nach und nach. Somit waren bei unserer jetzigen Renovierung erst einmal unser Restaurant und unser großer Saal dran. Ganz sicher sind auch die Zimmer bald in der Planung. Sonnige Grüße Tina Heyder Director of Sales & Convention