- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In Anbetracht dessen, dass wir über die Silvestertage das Doppelte als sonst bezahlt haben, sind wir mit dem Programm nicht zufrieden. Es gibt jeden Tag eine Wanderung für Erwachsene (8km einfache Tour) und dann extra ausschließlich für Kinder kleine Wanderungen, auf dem vom Regen aufgeweichten Waldboden. Gerade in der Zeit zwischen den Feiertagen möchte man als Familie was unternehmen, aber dies ist nicht möglich. Bei den Kindertouren dürfen keine Eltern mit. Es gibt keine Kino-Abende und der Game-Raum für Kinder/Jugendliche wurde auf 2 Billiardtische und 1 Spielautomaten und ab 16 Jahren Mindestalter beschränkt. Das einzige Highlight ist die Fackelwanderung am 30.12.2016. Eine Kutschfahrt wäre eine Alternative zur Wanderung im nassen Wald gewesen. Für den Silvesterabend muss man sich am 29.12. ab 10 Uhr in der Hotelhalle an der Tischvergabe für Silvester anstellen, um einen Tisch im gewünschten Raum mit dem gewünschten Rahmenprogramm zu "ergattern". Urlaub ist doch etwas entspannter geplant, als sich anstellen zu müssen. Schade. In den vergangenen Jahren war es kein Problem auch mal mit den Kindern zusammen im Spielzimmer zu sein, jetzt dürfen die Eltern nicht mehr mit im Spielzimmer sein (lt. Hotel: "Elternfreie Zone"), nur von 16.30-18 Uhr wäre es erlaubt. Das heißt für unsere Familie, dass wir, bis auf die Fackelwanderung, an keiner Veranstaltung, da die anderen Wanderungen nur für Erwachsene oder nur für Kinder angeboten werden, teilnehmen können. Sehr schade! Das Zimmer, das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind wie immer gut.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |