Hella (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Idyllisch gelegenes Familienhotel

Das Ringberg Hotel liegt außerhalb von Suhl in idyllischer Lage. Mit eigenem Auto ist man am besten dran. Allerdings fahren auch Linienbusse direkt vor dem Hotel ab. Für unsere Teilnahme am Rennsteiglauf war es super geeignet, denn die Bäder haben eine Badewanne.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, wenn man nur ein Wochenende dort verbringt. Das Bad ist etwas klein, hat uns aber gereicht. Im Schrank kriegt man nicht viel unter. Balkons gibt es nicht.

• Gut
  • Das Frühstück war vielfältig und für jeden etwas dabei. Das Abendessen war gutbürgerlich, nicht herausragend, aber es hat geschmeckt. Trotz der vielen Gäste war es nicht zu laut im Restaurant. Man hat auch immer Platz bekommen, sogar mit Blick auf den Thüringer Wald und auf Suhl!

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und eingewiesen. Die Mitarbeiter an der Bar waren teilweise überfordert, zumal das Hotel am Rennsteiglauf-Wochenende ausgebucht war. Im Restaurant wurden wir nett bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Wald, ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Da Suhl auch nicht weit weg ist, kann man dort auch mal bummeln gehen.

Es gibt einen Innenpool, den wir aber nicht genutzt haben. Auch eine Bowlingbahn ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Hella

Liebe Hella, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Nur zur Information, wir haben auch ein paar wenige Zimmer mit Balkon, diese können Sie dann bei Ihrem nächsten Besuch bei uns anfragen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Anfrage. Beste Grüße Tina Heyder Director of Sales & Convention