Julie (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Charme

Gut

War das erste mal hier und war positiv überrascht......! Tolles Objekt mit Charme, großes weitläufiges Gelände mit Spielmöglichkeiten, Sitzgelegenheiten, Terrasse mit Aussicht, Parkplätzen vor der Tür und Busanbindung

• Gut
  • Sehr großes Zimmer.... habe ich eher selten, große Betten, Fernseher, Badewanne, riesen Spiegel, Föhn, Schminkspiegel

• Essen sehr lecker, gute Auswahl, abwechslungsreich

• Sehr nettes, freundliches, umsichtiges und kompetentes Personal

• Sehr gute Ausgangslage um sich im Thüringer Wald zu erholen und der Ausblick ist Wahnsinn.......

geführte Wanderungen, Spielplatz, Schwimmbad und Sauna

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Julie

Liebe Julie, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie positiv überrascht waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte zu unserem Team - Ihr Kompliment geben wir gerne an das gesamte Personal weiter. Schön, dass Sie sowohl unser kulinarisches Angebot als auch die Ausstattung und Größe Ihres Zimmers überzeugt haben. Auch Ihr positives Feedback zur Lage, dem Gelände und den Freizeitmöglichkeiten wie geführten Wanderungen, Spielplatz, Schwimmbad und Sauna freut uns sehr. Dass Sie unsere Aussicht und die Nähe zum Thüringer Wald so genossen haben, bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen Erholung in besonderer Umgebung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht schon bei Ihrer nächsten Reise in den Thüringer Wald. Liebe Grüße vom Ringberg.