Gutes Hotel mit Luft nach oben in fast allen Bereichen! Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter TOP, Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, Essen ist o.k.!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten zwei Familienzimmer mit Verbindungstür und dadurch auch 2 Badezimmer. Die Größe der Zimmer entsprach unseren Vorstellungen und die Schränke hatten eigentlich auch genügend Kleiderbügel. Bei unserer Abreise habe ich an der Reception auf die Kopfkissen im Hotel hingewiesen. Diese haben die Höhe einer Pizzafaltschachtel und selbst beim nachordern nach Kopfkissen wird es nicht wirklich besser. Der Kollege wusste sofort was ich meine und verwies auf die Nackenkissen die man auch noch bekommen könnte. Trotzdem sollte man auf das Thema intern noch einmal eingehen. Da lässt sich bestimmt am Komfort noch etwas machen. Die Badezimmer sind o.k., allerdings würde mich mal interessieren, wie die Türen am unteren Rand im inneren Badezimmer so ausgebrochen werden können. Das hat bestimmt nichts mit dem Hotel zu tun, bleibt aber als Frage bestehen. Außerdem hatten wir Zimmer mit Badewanne und Duschvorhang. Ein Duschvorhang der sich beim duschen um meinen Körper schlingt ist bestimmt nicht mehr zeitgemäß. Die Gesamtsauberkeit im Bad auch o.k.! Ob die Haare die im Bad lagen von uns waren oder nicht, wer weiß das schon genau mit 3 Kindern.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück ist im großen Speisesaal o.k.. Es gibt Buffet mit verschiedensten Angeboten. Gefehlt hat eigentlich nichts (naja kommt darauf an was man sonst in Hotels findet) und es war auch einigermaßen gut präsentiert. Was nicht gut funktioniert hat, sind die Kaffeeautomaten. Ich möchte bei Vollauslastung nicht wissen was da sonst los ist, wenn es jetzt schon schwierig war. Geschmacklich aber o.k.! Wir hatten zum Frühstück verschiedene Säfte. Apfelsaft, Multivitamin und Orangensaft. Bei letzterem habe ich null Orange sondern nur Wasser geschmeckt. Sollte mich das täuschen, würde ich eventuell mal die Marke wechseln. Der O-Saft war ein Reinfall... Schade Das Personal war immer präsent, hat aber beim abräumen noch Defizite zu erkennen was weg kann und wo man noch warten sollte. Das war zumindest mein Eindruck! Abendessen von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der HP. Das Essen ist auch hier o.k. obwohl man immer an der Wärme spart! Mein Eindruck! Es gab Kalt- und Warmspeisen und auch einen kleinen Kinderbereich. Pommes, Nudeln, Eierkuchen ect. Der gebratene oder gebackene Fisch der Angeboten wird, ist eigentlich eher Fischpampe. Also das geht besser. An einem Abend gab es Brathering. Der war ungenießbar und nicht zu definieren. Aufgefüllt wird aber sehr schnell. Die Lobbybar hat von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr und von 19.30 Uhr bis 22.00 Uhr(?) geöffnet. Sehr freundliche Personal. Muss man wirklich hervorheben. Cocktails naja gut und an den anderen Getränken kann man ja nichts falsch machen (Bier, Wasser, Kiba).
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Das Personal war bis auf die Zimmerfrau in der 5. Etage sehr freundlich und eng am Gast. Vom Check Inn bis Check Out sehr zufrieden. Besonders möchte ich im SPA Bereich "Roland" erwähnen. Da wir diesen SPA Bereich zum ersten mal nutzen, kam er direkt auf uns zu und fragte ob er es erklären soll. Wo, Was, Wann, Temperaturen, Aufgüsse, Ruheräume ect. Er hat alles sehr gut erklärt und uns trotz der 2 kleinen Kinder (4 Jahre), die wir an die Saune gewöhnen wollen, einen schönen Saunadurchgang ermöglicht. TOP!
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir immer gegen 15.00 Uhr im Pool waren hatten wir genügend Platz und Zeit mit den Kindern zu baden, zu spielen und zu schwimmen. Das es etwas lauter zu geht haben die Gäste die später zu schwimmen kamen sehr toleriert. Vielen Dank dafür!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Habe ich oben schon beschrieben! Danke Roland!
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Für einen Bademantel muss man pro Person bzw. Bademantel 6,00 € Miete bezahlen. In einem 4 Sterne Haus? Ist das angemessen? Glaube ich im Servicegedanken eher nicht. Das Parken am Hotel kostet ebenfalls 6,00 € am Tag. Finde ich o.k.. Da gibt es ähnliche Hotels die deutlich mehr zulangen. Außerdem gibt es 150 Meter weiter unten am Berg einen kostenlosen Parkplatz!
| Infos zur Reise | |
|---|---|