PETRA (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, aber Verbesserungen erforderlich

Das Hotel ist in einem guten Stand, jedoch seit 2 Jahren keine Veränderung (innen wie außen). Es sollten einige Schönheitsreparaturen (Fußboden) und Sitzgelegenheiten in der Bar durchgeführt werden.

• Gut
  • Superiorzimmer mit Balkon und Blick in den Wald nach Suhl. Da es noch ziemlich kalt war, ist die Heizung nicht ausreichend gewesen.

• Da wir bereits zum dritten mal unseren Kurzurlaub verbrachten, sind wir sehr über das Frühstück enttäuscht. Es gab keinen Orangensaft, dafür nur Apfelsaft und Multivitaminsaft. Die Brötchen waren hart (altbacken), diese konnten nur auf gebacken gegessen werden. Das Rührei ist nur von einer Eipulver-Konzentrat gemacht und nicht abgeschmeckt. Das Abendbrot war auch nicht abgeschmeckt, alles ohne Salz und Pfeffer.

• Gut
  • Ich musste leider 3 mal an der Rezeption nachfragen, wo meine zusätzliche Wolldecke bleibt. Es wurde mir jedes mal versichert, es wird sich sofort darum gekümmert. leider habe ich erst am 2. Tag nach der Bestellung der Decke, diese erhalten.

• Abseits der Straßen auf einem Berg sehr ruhig gelegen mit Blick auf Suhl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:PETRA

Hallo Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schade, dass Sie die Rezeption häufiger ansprechen mussten bezüglich Ihrer zusätzlichen Decke. Dies ist nicht unser Standart und Bestreben. Entsprechende Maßnahmen werden wir hier treffen und umsetzen - ebenso in der Küche. Auch Ihre Anregungen zu den Schönheitsreparaturen finden wir sehr hilfreich und bedanken uns dafür. Diese sind bereits in Planung und werden / wurden bereits Stück für Stück umgesetzt. Alles auf einmal geht nun mal leider nicht. Bis zu Ihrem nächsten Besuch werden wir sicherlich wieder viele Dinge verändert haben. Manchmal fallen sie auf, manchmal eher nicht. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit lieben Grüßen Jeannette Mlinarsky Verkauf / Bankett