Sehr schönes Hotel in Toplage. Sind jedes Jahr mindestens 2 - 3 x dort. Man kann dort sehr viel Unternehmen z. B. Schwimmbad, Sauna, Wellness oder eine schöne Wanderung. Dieses Mal waren wir zum Sonntagsbrunch.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Bad ist mit Badewanne - sehr schön. Im Zimmer ist ein Flachbildfernseher. Vom Zimmer aus hat man einen traumhaften Ausblick. Im Komfortzimmer stehen 2 große Boxspringbetten von jeweils 1,40 Meter. Ein sehr gutes Schlafgefühl.
Wir haben am 5.08. am Geburtstagsbranch teilgenommen. Das Büffets war hervorragend im Geschmack und Präsentation. Es gab von allem Etwas. Geflügel, Rind, Fisch und Rind. Platten mit Lachs und vieles mehr. Alles kann man gar nicht aufzählen. Die Athmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Die 2 Mitarbeiter, welche für unseren Tisch eingeteilt waren, haben eine hervorragende Arbeit gemacht. Freundlich, nett und hochmotiviert. Unsere Gäste haben sich sehr wohlgefühlt. Danke nochmals.
Ein sehr guter Service. Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für den Gast. Beschwerden hatten wir noch nie.
Toplage. Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen. Die Fahrt zum Hotel dauerte Ca. 30 Minuten.
Im Hotel gibt es ein Schwimmbad mit Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Marita |