Ein Hotel ganz und gar zum entspannen. Auf dem idyllischen Ringberg gelegen kommen Sie hier vollkommen zur Ruhe. Von Ihrem Zimmer genießen Sie den Blick auf Wald und Berge, sitzen beim Frühstück am Glasfenster und schauen in die Landschaft hinaus, oder erkunden diese gleich selbst. Geräumige Zimmer, bemühtes Personal, hilfsbereites Personal, ein Chef der jederzeit ein offenes Ohr hat.
Ein geräumiges Bad mit Wanne und Duschoption, Kühlschrank, kleinem Arbeitstisch, Fernseher, komfortablem Bett
hilfsbereites Personal, sehr beflissen es dem Gast angenehm zu machen und auch offen für Kritik
wunderbar eingebetet in Wald und Berglandschaft
ein schöner großer Pool mit Blick in den Garten, saunen zum Wohlfühlen- Dampfbad, 45 Grad Sauna, 70-85 Grad Sauna, Saunagarten.. sehr angenehm!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Maximilian |
Hallo Maximilian, vielen Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast - die Ruhe und den Ausblick einfach mal genießen. Wir freuen uns schon heute auf deine nächsten Buchung bei uns. Beste Grüße Tina Heyder Director of Sales & Convention