Bereits zum 2.Mal waren wir im Ringberg Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Das Haus hat 290 Zimmer. Toll ist das die beiden Kinder ein eigenes Zimmer hatten, bei einem Preis von ca. 640 Euro/1 Woche HP keine Selbstverständlichkeit. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sauna kostenlos. Empfehlenswert!!!
Wir hatten Standardzimmer, die waren ok, hätten allerdings eine neue Tapete/Teppiche vertragen. Platz mehr wie ausreichend. Sauperkeit ok.
Frühstück und Abendessen sehr gut, wenngleich die Auswahl der Speisen abends etwas schlechter wie beim 1.Besuch war (da war halt einiges dabei was nicht so unser Geschmack war). Eigene Kinderecke abends mit kindgerechten Speisen und Betreuung - top! Am letzten Tag war das Hotel anscheinend ausgebucht, da war es schwer einen Tisch zu bekommen.
Bei uns stand in einem der beiden Badezimmer 5 cm tief Wasser. Ursache war eine defekte Dichtung. Das wurde umgehend repariert und gereinigt. Getränkenachschub im Restaurant war manchmal etwas lahm
Suhl selbst bietet nicht allzuviel, man kann einiges mit dem Auto oder dem Fahrrad "erfahren". Parken am Hotel kostenlos, genügend Parkplätze.
- Wellness
- Sport
WLAN Zugang kostenlos im Foyer, Internetnutzung auf den Zimmern möglich gegen Gebühr, PayTV, vielfältige Animation, kostenlose Sportgeräte (MTB, Ski), geführte Touren - echt prima
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |