Die Lage des Hotels auf dem Berg hat uns gut gefallen, auch wenn dies natürlich eine gewisse Abgeschiedenheit mit sich bringt. Das Hotel selbst hat eher den "Charme" eines Tagungshotels und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür war unser Zimmer angenehm groß und sauber.
Groß uns sauber, allerdings eher steril gehalten.
Unserer Meinung nach qualitativ nicht zwingend auf einem 4 Sterneniveau angesiedelt, aber auch kein komplett Ausfall. Zudem lud auch hier die Atmosphäre nicht zu einem längeren Verweilen ein und es war recht laut (insbesondere beim Frühstück).
Wie so häufig auch hier Licht und Schatten, wobei die positiven Aspekte unserer Meinung nach überwogen haben.
Wie bereits erwähnt, liegt das Hotel etwas abgeschieden, aber als Ausgleich hat man einen schönen Ausblick. Das Örtchen Suhl ist über den ÖPNV gut zu erreichen, so dass man nicht zwingend auf das eigene Auto angewiesen ist, was wir in Anbetracht der Schneelage sehr zu schätzen wussten. Wir wollten zum Biathlon-Weltcup in Oberhof und über das Hotel wurde ein (kostenpflichtiger) Shuttleservice angeboten, der ausgesprochen gut funktioniert hat und preislich angemessen war.
- Sport
Da wir aufgrund des Biathlon-Weltcups in Oberhof da waren, hat uns das Freizeitangebot in der Umgebung gut gefallen. Der Pool des Hotels war recht kalt, aber gepflegt und nicht überlaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |