Im Zuge einer Convention, der EAST, hat es mich zum Ringberg verschlagen und werde mit Sicherheit dieser wieder beiwohnen. Diesen Aufenthalt werde ich positiv in Erinnerung bewahren, es war eine wunderschöne Zeit. Zum zweiten Mal fand diese Veranstaltung dort statt und dieses Mal hatten wir das Hotel komplett für uns.
Das Standardzimmer war sauber, geräumig und schön eingerichtet, für mich waren die Betten sehr bequem. Auch wenn die Räume nicht klimatisiert waren konnte man über Nacht das Fenster komplett öffnen, um sich eine Abkühlung zu verschaffen und mithilfe der Vorhänge und Aussenläden wurde man nicht unsanft durch das Tageslicht geweckt. Die Duschvorhänge sind etwas unvorteilhaft, nicht selten bleibt ein Spalt an der Duschenseite offen, sodass nach einer etwas ausgiebigeren Dusche das Bad unter Wasser steht.
Unter Anderem wurden wir an der Hotelbar gut versorgt, die Pizza war sehr lecker gewesen, auch der Burger ist sehr zu empfehlen. Die Preise für Essen und Getränke waren auch angemessen. An zwei Tagen gab es ein Grillbuffet auf der Außenterasse, mit einer reichhaltigen Auswahl an Fleisch und Beilagen. Das Frühstück war an sich sehr gut, nur die Brötchen könnten etwas frischer sein und der Bacon knuspriger, ansonsten waren wir bestens versorgt. :-)
Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Über menen gesamten Aufenthalt fühlte ich mich willkommen. Dadurch, dass wir das Hotel "für uns hatten" und etwas andere Bedürfnisse, als die übliche Zielgruppe ist man uns sehr entgegen gekommen, wie einem etwas länger stattfindenden Frühstück und einer länger geöffneten Hotelbar und Pool.
Durch die Lage auf dem Berg bietet sich dem Besucher eine einmalige Aussicht auf Suhl und seine Umgebung. Durch die dezentrale Lage ausserhalb ist man schon auf das eigene Fahrzeug oder den Nahverkehr angewiesen, aber relativ schnell in der Suhler Innenstadt. Bei schöner Wetterlage kann man sich auch wunderbar auf Wanderschaft begeben.
Das Hotel bietet einen Pool zur Nutzung mit an (kostenlos). In den Abendstunden kommt die stimmungsvolle Beleuchtung im Pool richtig gut zur Geltung. Nachwievor sind die Fliesen in der Poollandschaft sehr rutschig - sollte man vorhaben den Pool zu nutzen, unbedingt Badelatschen mitnehmen. Die Saunalandschaft (kostenpfichtig, aber gute Preise) war auch sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Mit einer Infrarotkabine, Dampfbad (40°C), einem Tepidarium (45°C) und einer Sauna (85°C, stündlicher Aufguss) dürfte für jeden was dabei sein. Die passende Abkühlung verschaffen ein Tauchbecken, mehrere Duschen und eine Saunabar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Steven |
Hallo Steven, vielen Dank für die lieben Worte. Gerne gebe ich Info mit den Brötchen und dem Speck an unsere Kollegen in der Küche weiter. Wir freuen uns schon darauf euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Tina Heyder Director of Sales & Convention