Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Bloß hier kein Zimmer buchen. Nie wieder

Wir werden hierher nie wieder herkommen. Angefangen dass es wie auf der Seite beschrieben ist kein Frühstück gibt, ging es weiter dass wir im Dachgeschoss kaum Luft bekommen haben und nicht Mal richtig die Fenstern öffnen konnten. Erst nach mehrmaligen Beschwerden wurde die Klima angemacht. Auch Kaffee und Klopapier wurde nie aufgefüllt. Dann wurde das Zimmer auch teilweise gar nicht geputzt obwohl man das Schild ausgehangen hat. Wir wissen nicht woher die guten Bewertungen kommen. Die Renovierung ist auch wie aus dem billigsten Bauhaus und der Aufzug fliegt teilweise auseinander. Der Service an der Rezeption war auch nur dass man nicht nerven soll. Also so ein Hotel ist einfach nur katastrophal und das für diesen Preis. Die Zimmer sehen auch nicht so aus wie auf den Bildern. Außerdem gibt es nur Papierbecher die nur 1 mal hingestellt wurden und man musste die ganze Woche damit zurechtkommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es wurde nichts gewechselt noch ordentlich gereinigt. Papier Becher und Klopapier einmal die Woche

• Essensauswahl
    Sehr schlecht

Es gab nicht mal was zu essen obwohl es auf der Seite steht

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Frühstück musste auswärts gekauft werden. Kein Wasser oder Sonstiges auf dem Zimmer