Herauszuheben ist die sehr gute Lage inmitten des Regenwalds und sehr nah zu den Fütterungsstellen der Orang Utans. Das Frühstück ist jedoch nicht so abwechslungsreich, aber man muss einfach berücksichtigen, dass die Lodge sehr abgelegen liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war mit einem großen und sehr bequemen Doppelbett mit einem einwandfrei intakten Moskitonetz ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte in unserem Zimmer gut (man muss aber wissen, dass nicht alle Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet sind), was nach einem anstrengenden Tag im Regenwald abends und nachts sehr entspannend war. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet - wir hatten auch warmes Wasser. Nicht so komfortabel war, dass die Dusche vom restlichen Badbereich (insbesondere auch zur Toilette) nicht abgetrennt war und das Wasser auch in diesen Bereich lief.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wir haben in der Lodge nur das Frühstück genossen. Insgesamt war es noch ok - leider gingen oft die wenigen warmen Speisen aus und es wurde nur spärlich nachgelegt. Zum Abendessen kann ich keine Bewertung abgeben.
Bester Service
- Gästebetreuung
Angenehm, zuvorkommend und freundlich
Wir waren in einer Reisegruppe im Regenwald während des Tages auf einem Boot unterwegs. Die Lodge hat eine eigene Anlegestelle am Fluss. Der Wasserweg zur ersten Anlegestelle mit Orang Utan-Fütterungsstelle lag nur ca. 30 Minuten entfernt, so dass wir vor vielen anderen Booten einen zeitlichen Vorsprung hatten. Wir haben an diesem Tag viele Orang-Utans gesehen und erleben dürfen. Das war für mich ein absolutes Highlight der Reise.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Nur per Boot in ca. zwei bis drei Stunden vom Kumai River Hafen. Die Fahrt ist sehr idyllisch und man sieht auch einige Wildtiere.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ulrike |