Alexander (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Flecken Erde.

Rihiveli ist eine relativ kleine Insel mit sehr viel Liebe zum Detail. Der Empfang ist sehr herzlich. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird sehr auf ökologische Aspekte eingegangen, so gibt es zum Beispiel in den Zimmern keine Klimaanlage, sondern nur einen Deckenventilator. Außerdem bekommt man kaltes Wasser aufs Zimmer in einer Termoskanne, die jederzeit kostenlos an der Bar aufgefüllt wird. Dadurch ist kein Kühlschrank im Zimmer notwendig. Viele der Wassersportaktivitäten sind kostenlos, wie zum Beispiel Schnorchelausflüge, Kayak, Standup Paddeling und und und. Sehr zu empfehlen ist auch ein kleiner Ausflug zu den benachbarten, unbewohnten Inseln. Bei Ebbe kann man die paar hunder Meter sogar durchs Wasser laufen. Man fühlt sich dort wie Robinson Crusoe. Das Essen war einfach nur superlecker. Jeden Abend wechselte das Thema. einige Male wurde auch gegrillt. Sehr negativ für meine Figur waren auch dir Nachtische ;-) Ganz klare Empfehlung, wenn man als Pärchen einen entspannten und ruhigen Urlaub erleben möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im April 2016