- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Aussichtslage. Der Spabereich ist top. Das Hotel hat einige gut designte Bereiche (Bar, Bad). Anderen Bereichen sieht man das Alter an (Gänge, Teppiche, Bett, Sofa). Die Dusche ist zu klein. Die Bedienung war sehr freundlich und professionell. Absolut enttäuscht waren wir vom Abendessen (gleiches hörte ich von Arbeitskollegen). Das Essen ist unterdurchschnittlich und passt überhaupt nicht zum Rest (Das Buffet am Samstagabend war gut). Wir werden gerne wieder Gäste im Hotel sein, wenn das Essen einen Standard erreichen würde, das dem Hotel entsprechen würde.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André Heggli |
Sehr geehrter Herr Heggli Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche sehr wichtig für uns ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und das Mineralbad sehr gut gefallen. Es tut mir jedoch sehr leid, dass Ihnen das Abendessen nicht geschmeckt hat. Wir werden das Essen intern besprechen, so dass wir uns auch in dieser Hinsicht qualitativ verbessern können und Ihnen einen optimalen Aufenthalt bieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Angela Boddé