Super Hotel! Schöne Aussicht und sehr saubere Zimmer. Die Verbindung mit dem Mineralbad ist perfekt. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Werden es gerne wieder besuchen und definitiv zum weiterempfehlen.
Schöne Zimmer mit Toller Aussicht. Frisch renoviert und sehr sauber. Leider kein Kühlschrank aber sonst alles tip top.
Gibt ein 3 Gang Abendessen oder a la Cart Essen. War lecker. Leider mussten wir in der Bar essen wegen den Corona Massnahmen.
Freundliches Personal. Einfach und unkompliziert. Bedingung beim Abendessen perfekt
Mit der Bahn von Vitznau aus einfach zu erreichen und 50% Ermässigung auf das Ticket. Für Wanderungen und Erholung einfach perfekt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romy |
Liebe Romy Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und Ihren Aufenthalt im Hotel Rigi Kaltbad. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie in so vielen Bereichen von unserem Service und unserem Angebot überzeugen konnten. Über einen weiteren Besuch auf der Königin der Berge würden wir uns sehr freuen und danken Ihnen bis dahin für Ihre Weiterempfehlung. oRIGInelle Grüsse Mirjam Niederberger