Magdalena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotelaufenthalt, der in Erinnerung bleibt :-)

Wir haben dieses Hotel gebucht, weil uns die Lage und die Ausstattung angesprochen haben. Dass unser Aufenthalt im Riff Hotel in Hikkaduwa aber so besonders werden würde, hätten wir nicht erwartet. Der Grund dafür war vor allem das außergewöhnlich herzliche und professionelle Personal. Bereits beim Check-in wurden wir mit einer Freundlichkeit empfangen, die weit über das Übliche hinausgeht. Obwohl wir das Hotel nur mit Frühstück gebucht hatten, wurden wir den ganzen Tag über kostenlos mit Trinkwasser versorgt. Sogar abends um 20 Uhr wurde bei uns an die Tür geklopft, um zu fragen, ob wir noch Wasser benötigen. Solche Gesten sind im Ausland alles andere als selbstverständlich und haben uns sehr beeindruckt. Ein weiteres Highlight war die Einladung zu einem kostenlosen Dinner. Ohne Anlass oder Vorankündigung durften wir ein wunderbares Vier-Gänge-Menü genießen – einfach so, als Zeichen echter Gastfreundschaft. Der Service im gesamten Hotel war unglaublich höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Dieses Maß an Fürsorge haben wir nach österreichischen Maßstäben bislang nur in sehr hochklassigen Hotels erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter war bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben möchten wir auch den modernen Kommunikationsservice über WhatsApp. Per QR-Code konnten wir jederzeit direkt mit dem Hotelteam in Kontakt treten, sei es für Wünsche, Fragen oder Ausflugsinfos. Gerade für Gäste mit Sprachbarrieren ist das ideal, da man den Text vorher übersetzen kann und so Missverständnisse vermieden werden. Ein großartiger, zeitgemäßer Service, der den Aufenthalt noch entspannter macht. Sehr angenehm war auch die unaufdringliche Art des Personals. Die Mitarbeitenden waren jederzeit präsent und ansprechbar, aber nie aufdringlich. Genau das richtige Maß an Aufmerksamkeit. Am Abreisetag baten wir um eine kleine Lunchbox für den Flug. Wir waren bereit, diese zu bezahlen, doch auch das wurde uns kostenlos und liebevoll verpackt zur Verfügung gestellt. Dieses Hotel hat unseren Urlaub nicht nur schön, sondern wirklich unvergesslich gemacht. Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Wertschätzung für diesen außergewöhnlichen Service auszudrücken. Ganz herzlichen Dank.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2025