Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, an dem es an nichts fehlt. im Zimmer sehr gute WLAN-Nutzung in guter Performance, nehmen Sie sich Zeit zum Saunabesuch in den reichhaltigen verschiedenen Saunen, genießen Sie im Saunabereich die Kombination aus Wasser, Holz und Stein, sowie die luxeriösen Entspannungszonen, super Architektur
super eingerichtetes Zimmer in warmen Holztönen, in dem man sich sofort wohl fühlt, die Betten waren etwas zu schmal
sehr leckeres Essen mit hervorragend optischer Note
äußerst freundliches Personal, Empfang, Gastronomie sehr zum empfehlen
unmittelbar an der Langlaufloipe und mitten im Wandergebiet, 5min bis zum Achensee
- Wellness
- Sport
wir besuchten den geführten Saunagang in drei verschiedenen Gängen und waren sehr begeistert, Sport im Wasser und Fitness-Raum, Nordic-Walking alles mit Trainer war im Preis inbegriffen, so viele Angebote, wir konnten nicht alles nutzen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Ihre Fam. Ernst & Gabi Rieser mit Team