- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren überrascht, dass die Zimmer und besonders der Wellnessbereich in Wirklichkeit auch so aussehen wie in dem Prospekt. :-) Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich, dass es uns schon fast schwer gefallen ist, uns für etwas zu entscheiden. Ein ganz besonderes Erlebnis und sehr zu empfehlen ist das Haman (ein türkisches Baderitual). Was auch dadurch einen besonderen Reiz hat, dass man es mit dem Partner gemeinsam erleben kann. Da ich jeden Tag mit Kindern zusammen arbeite, habe ich die Ruhe im Hotel Rieser sehr geschätzt. Obwohl auch Kinder unter den Gästen waren, war es nie laut oder störend. Das Personal war immer sehr freundlich und entspannt, was sich automatisch auf die anderen Gäste überträgt und so eine freundliche Atmosphäre schafft. Leider haben Wellnessferien ihren Preis, so dass wir auf unsere nächsten Ferien wohl erst noch eine Zeit sparen müssen. :-( Trotzdem waren uns die Ferien jeden Cent wert und wir werden ganz bestimmt bald wieder das Hotel Rieser aufsuchen um uns richtig zu entspannen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut