Stefanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super freundliches und toll gelegenes Hotel

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es ist nicht zu gross. Resp. die Gäste werden gut verteilt. Das Zimmer hat über WiFi verfügt wir hatten Frühstück, Mittagessen und Kaffee/Kuchen plus Abendessen alles inbegriffen. Von Jung bis alt war alles mit dabei. Ein Hotel das sich sehr viel mühe gibt. Familien mit Kindern sind sicherlich willkommen und man versucht auch diesen etwas zu bieten. Jedoch kann man es nicht mit einem typischen Kinderhotel vergleichen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer das sicher vor kurzem mal erneuert wurde. Es wirkte sehr warm durch das viele Holz. Die Betten sind denke ich nicht jedermanns Sache da sie sehr hoch und weich sind. Die Bettdecken waren für den Sommer viel zu dick und zu heiss. Es hatte sehr viele Schränke und Möbel zum verstauen. Das Badezimmer hatte für uns als Familie eine wirklich gute Grösse da es sehr grosszügig war. Die Toilette war separat. Es hatte einen grösseren Balkon wobei die Aussicht jetzt nicht das wahre war. Es hatte einen Fernseher einen Tisch mit Sitzmöglichkeiten und einen Tresor. Was uns persönlich gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank oder resp. eine Minibar.

• Gut
  • Die Speiseräume, Bar und Terrasse waren stets sauber und gepflegt. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Die Gäste werden gut auf die Speiseräume verteilt und man merkt je nach Tisch nicht wirklich wie viele Gäste es den nun hat im Hotel. Der Service ist fix und es gibt keine lange Wartezeiten. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Für die Kinder gibt es eine Karte mit ca. 6 Menüs.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war gut und wurde jeweils direkt erledigt wenn wir beim Frühstück waren. Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen. Es besteht eine Kinderbetreuung oder resp. ein extra für die Kinder zusammengestelltes Wochenprogramm jedoch wurde zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes die angebotenen Programme von den Gästen nicht wirklich genutzt und somit hatte sie relativ einen schweren Stand.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer schönen und ruhigen Lage. Zu Fuss ist man schnell beim See oder erreicht auch schnell die Bergbahn. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Ca. an 2-3 Abenden pro Woche gibt es in der Bar abends Musik. Es hat einen Innenpool- der ins Freie geht und nebenan befindet sich der Grosse Badeteich. Dieser ist zusammen mit der gepflegten Parkanlage wahrscheinlich eines der Highlights die das Hotel zu bieten hat. Es hat im Innenbereich sowie Aussen verschiedene Liegemöglichkeiten. Solange das Wetter ok. ist und man auch draussen sein kann sind diese völlig ausreichend. Im Winter oder bei schlechtem Wetter könnte es wahrscheinlich knapp werden. Das Spielzimmer für die Kinder ist ok. Man merkt das sich das Hotel hier sehr mühe gegeben hat. Aber ab einem gewissen Alter denke ich ist es da für die Kinder nicht mehr allzu spannend.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness