- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren nun schon das 2x im Rieser und bald folgt das 3x. An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen! Alles ist top gepflegt, die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet, das Frühstück (Show Cooking, Müsliecke, Joghurt, Obst, Waffeln etc. und das Abendessen (Menü mit großem Salatbuffet) lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad ist ein kleines Highlight des Hotels. Besonders gut gefallen haben mir die Ruheräume mit Wasserbetten mit Blick auf die Berge. Auch die große Gartenanlage mit Schwimmteich ist ein Traum. Für Kinder gibt es ein kleines Animationsprogramm direkt im Hotel. Ein Fußballplatz und ein Tennisplatz sowie ein Kinderspielplatz gehören ebenfalls dazu. Abends kann man den Tag entweder an der schön gestalteten Bar (manchmal mit Unterhaltungsmusik) oder einfach nur auf dem Balkon (mit tollem Blick auf die Bergwelt) ausklingen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam und auch die Hotelierfamilie ist immer anwesend und für Ihre Gäste da. Wir freuen uns auf unseren Besuch im Sommer 2016!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut