Monika (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung Pur!

Das Hotel ist sehr weitläufig, standesgemäss eingerichtet (ländlich modern). Die Zimmer haben auch in der niedrigsten Preisklasse eine angenehme Grösse. Die 6. Sonne gibt es für die erweiterte Genusspension. Ausser einem üppigen Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und einem 5 gängigen Menü nach Wahl abends, gab es Mittags ein "kleines Buffet" was im Grunde auch wieder ein vollwertiges 3-Gang Menü war und Nachmittags gab es Kuchen. Alles bei Buchung der HP. Die Gäste waren gut gemischt. Nachts war es extrem ruhig!

• Gut
  • Matratze und Bett waren bequem und kuschelig. Die Einrichtung etwas altbacken aber nicht dramatisch. Grösse war Super. Getrenntes Bad und WC. Alles sehr sauber. Schöner, grosser Balkon.

• Essen gab es mehr als Genug und die Qualität war sensationell. Es gab immer mehrere Möglichkeiten zur Auswahl (landestypisch, international, vegetarisch). Die Kellner waren sehr freundlich und immer zum Scherzen aufgelegt. Wir waren mehr als zufrieden.

• Ganz klar 6 Sterne. Man sagt zwar das Tiroler allgemein sehr freundlich sind. aber dass wirklich alle so freundlich sind, damit hätte ich nicht gerechnet. Die Familie Rieser ist selbst an der Front immer mit dabei und hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr. Bei der Abreise wurden uns kostenlos noch Getränke in Flaschen mitgegeben, damit wir auf dem Rückweg nicht verdursten. Haben uns Rund um wohlgefühlt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Wer Wandern will bzw. Wintersport betreiben will ist hier bestens versorgt. Auch kulturell ist was geboten, weil man in 20 min. in Innsbruck ist. Der Achensee bietet natürlich allein schon viele Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum ersten Mal im Wellnessurlaub und wir fanden das Angebot spitze. Toller Schwimmteich im Gaten. Wochentags gab es immer Freizeitangebote wie z.B. geführte Wanderungen. Drinnen- Draussenpool war auch schön. Tolle Liege- / Sitzmöglichkeiten im Gaten. Toller Garten. Alles Möbel neuwertig. Kegelbahn, Billard, Tischtennis

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Frau Monika, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Somit hoffen wir sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Rieser mit Team