Excellent gepflegte Wohnungen mit perfekter Ausstattung und großem Gemütlichkeitsfaktor. Die Vermieter sind jederzeit erreichbar (obschon die Organisation dies gar nicht erfordert), der Self-Check-Inn ist einfach. Für längere Aufenthalte wird Nachschub an Wäsche, Toilettenpapier etc gestellt, Waschmaschine ist im Keller. Eine gelungene Mischung aus Familienbetrieb und autarkem Urlaubsvergnügen. In 8 Minuten ist man in der Altstadt, Bäcker und Supermarkt sind ums Eck. Besser geht einfach nicht.
Alles ist blitzblank sauber und neu. Perfekte Armaturen, großes Bad. Voll ausgestattete Küche (keine Mikrowelle), Mülltrennung einfach zu handhaben, da die Tonnen im Hof sind. Sehr geräumig, hochwertige Ausstattung, Helle, gemütliche Holzmöbel, saubere Stuhl- und Sofabezüge, Fußbodenheizung im Bad, sonst normale Heizkörper (herrlich, endlich keine Zentralregelung!). Bett und Kopfkissen schön weich (ich liebe das, es ist aber unüblich). Herrliche Ruhe (außer den Kirchglocken, die allerdings in Innsbruck überall läuten)
Überall in der Altstadt einfach lecker essen gehen. In der Wohnung ein Vollautomat für Kaffee, der für die ersten Tage schon mit ganzen Bohnen befüllt ist.
Endreinigung wird extra bezahlt, sonst kein Service. Da ich keine sauberer Unterkunft kenne, gibts hierfür auch volle Punktzahl.
Hötting ist ein charmanter Stadtteil Innbrucks, das Hotel liegt am Berg: 5 Minuten läuft man morgens in die Stadt, 10 Minuten am Abend wieder hoch. Oder per Bus (mit der WelcomeCard kostenlos, und die erhält man automatisch bei mindestens 3 Überrnachtungen). Bus hält vor der Haustür. Mit selbigen kann man auch zu den Wandergebieten Patscherkofel oder Nordkette fahren.
Der Bus vor der Haustür fährt Dich in die Stadt oder zum Wandern/Skifahren direkt in die Wandergebiete. Die Wohnungen haben alle Balkon oder Terrasse - nimm Deine Matte mit und mache Yoga an der frischen Luft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unser Ziel ist es, unseren Gästen ein „home away from home“-Gefühl in den Bergen zu bieten. Kleine Korrektur zur Welcome Card: Diese erhalten Sie ab zwei Übernachtungen, und ab drei Übernachtungen gibt es zusätzlich die Welcome Card Plus. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Beste Grüße, dieKabine