Simona (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser Traumhotel

Es war eine Freude in diesem Hotel eine Woche Urlaub zu machen. Das Restaurant ist mit Panoramablick...ganz gemütlich. Da das Hotel am Waldrand liegt ist es unglaublich ruhig. Es war schön zu beobachten, wie nett der allgemeine Umgangston, zwischen dem Personal und den Gästen war. Soetwas findet man heute nur noch selten. Auch für nette Gespräche am Tresen hat sich das Personal Zeit genommen. Wir waren in der Nachsaison und fanden viele ältere Urlauber an. Ein paar Holländer war auch da. Alles bestens gewesen. Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich in diesem Hotel wohlfühlen. Und Anschluß findet man spätestens abends in der Hotelhalle. Hier wird dann gewürfel und Karten gespielt....oder einfach noch ein Gläschen Wein in geselliger Runde getrunken.

• Unser Zimmer war praktisch eingerichtet, aber dennoch sehr gemütlich. Hervorheben möchte ich den Kühlschrank, den wir nutzen konnten und den schönen Balkon. Dicke Teppiche auf dem Flur ließen keine Geräuschkulisse ins Zimmer dringen.

• Abwechslungsreich und machmal fast zuviel im Angebot. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Alles war frisch und typisch bayrisch. Auch hier war alles sehr sauber und gepflegt.

• Das Personal, war sehr freundlich und nahm sich auch Zeit für ein nettes kleines Gespräch am Rande. Unser "Zimmermädchen"konnte Gedanken lesen. Kaum wollte ich mich um ein Extra-Kissen bemühen, da lag auch schon eins im Bett. Also super umsichtig. Und eine Sauberkeit, die keine Wünsche offen ließ.

• Am Waldrand, super ruhig und erholsam. Mit Blick auf Bodenmais. Übrigens ein schöner Spaziergang bis in das Zentrum von Bodenmais. Wanderziele und auch Stadtbesichtigungen,wie Regensburg lassen keine Wünsche offen.

• Wellness
    • Sport

Wanderungen mit Führung oder die Nutzung der Poollandschaft. Angebote gab es täglich. Und wurden zum Frühstück per "Post"mitgeteilt. Liegen mit dickem Polster gab es genügend im Poolbereich, also auch hier kein Stress.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness