- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Relativ große Anlage, Zustand gut, Gäste ab 70 fühlen sich dort sicher wohl Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Die Getränkekosten waren im normalen Bereich.
Wir hatten ein Appartement mit 120 qm. Wenn es von der Ausstattung freundlicher gewesen (man konnte sich des Eindrucks nicht erwehren, dass in diesem Appartement das alte Mobilar verwendet wurde) und gute Lichtverhältnisses (ein Lesen am Kachelofen war absolut nicht möglich) gewesen wäre, hätte man sich direkt wohlfühlen können.
Äußer dem Frontcooking zum Frühstück war es tagtäglich betreffend des Salat- und Desserbufetts ein ständiges Einerlei.
Das Bedienungspersonal war eigentlich der einzige Lichtblick im Hotel. Charmant, witzig und sehr flott. Das Reinigungspersonal war sehr aufmerksam. Bei einem flüchtigen Blick des Zimmermädchens auf den Bademantel meines Mannes hat diese ohne Aufforderung bewogen, ein größeres Teil zu besorgen.
Liegt optimal am Rand von Bodemais, was damit durch einen Spaziergang gut zu erreichen war.
- Wellness
- Sport
Der im neuen Prospekt stehende "Fitnessraum" war nicht vorhanden. Die Saunen nach meinem Geschmack zu klein. Keinerlei Angebote wie z.B. Wassergymnastik etc.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |