- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Hotel vor Kurzem besucht und wie bei den anderen Hotels in Istanbul gab es hier ein großes Rabatt. Mit diesem Rabatt bekommt man erst ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Ort des Hotels ist perfekt. Gleich von Istiklal Str. kann man überall schnell erreichen. Es gibt eine Metrostation in der Nähe. Verbindung von Flughafen war auch sehr angenehm (man sollte aber bei 'Sishane' aussteigen, nicht Taksim!). Die Hotelpersonnel waren nicht super freundlich, aber höflich und kompetent. Frühstückszimmer hat auch einen schönen Ausblick zum Meer und die Auswahl beim Frühstück gar nicht schlecht. Jedoch finde ich das Zimmer nicht anpassend für ein 4* Hotel. Die Größe ist OK für 2 Personen. Was mir aber am meisten genervt hat war die Tür des Badezimmers. Eigentlich gibt es keine Tür, sondern nur eine Glasscheibe, die keinen Privatbereich anbietet, was total unangenehm ist. Die Klimaanlage war auch schwer einzustellen, entweder zu warm oder kalt. Ich würde aber das Hotel gerne wieder besuchen nur wegen dem Ort, aber natürlich mit dem reduzierten Preis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut