- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit 28 Motorradfreunden in diesem Hotel. Der erste Tag war noch Okay da die Wirtin( Geschäftsleitung wie sie sich nannte)noch nett war. Aber dann zeigte Sie ihr wahres Gesicht.Man durfte erst ab 8.30Uhr in das Restaurant,wir standen vor der Tür und wurden von ihr ignoriert und beschimpft. Als wir endlich die Gaststube betreten durften und wir sie ansprachen darauf, schrie Sie gleich weiter los und sagte uns ins Gesicht wir hätten mit den Handtüchern unsere Schuhe geputzt was nicht stimmte.Man konnte mit ihr nicht reden weil Sie gleich losschrie und sich in der Küche versteckte.Wir ware schon in viele Hotels aber sowas habe ich noch nicht erlebt ich kann nur jeden raten dort nicht hin zu fahren. Man musste auch um Decken betteln.es gab keine kleinen Snacks,Kegelbahn durfte auch nicht benutzt werden, Kamin durfte nicht angemacht werden obwohl es sehr kalt wahr. Ich könnte noch viel aufzählen, aber schlimm finde ich es das Geld einbehalten wird wenn man die Reise nicht antretten kann oder eher abreisen muss und das ist Abzocke.Wie gesagt wir waren nicht das erste mal in der Rhön und hatten da wirklich sehr schöne Unterkünfte und nette Wirtsleute . Dieses Hotel wird uns nicht wieder sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut