Ja, man muss die Anlage schon lieben. Ich will damit sagen "die Hotelanlage". Sicher gibt es viel schönere Hotels mit einem ****Standart. Aber bitte, die Hotelanlage hat halt schon viele Jahre auf dem Buckel und es wird immer wieder etwas renoviert oder umgebaut. Wir kommen schon seit Jahren und kommen immer wieder. Das Hotel ist für Familien mit Kinder oder Enkel genau so zu empfehlen wir für allein reisende junge wie ältere Ehepaare. Manchmal ist das Haus halt etwas lauter. Wo Kinder wohnen geht es nun mal etwas lauter zu. Zu Glück gibt es noch so viele Kinder. Wer das nicht ertragen kann, sollte nicht in der Schulferienzeit buchen. Wie schon oben beschrieben, das Preis/Leistungsverhältnis hat sich in den letzten Jahren doch sehr zum "Teuro" entwickelt.
Dem Alter der Zimmer, der Lage im Hotel, und der eigenen Auswahl entsprechend gut bis sehr gut. Wir haben und bis nie Pech gehabt. Solls ja mal geben, dann muss man halt darüber reden.
Eigentlich hat die Qualität und Quantität der Speisen eine volle 5-Punktewertung verdient. Abschläge gibt es bei den Getränkepreisen und Öffnungen der Restaurants, Bars und Disko. Die Preise für Getränke sind für eine Familienhotel unter jeder Würde. Die Disko "Schapoklak" wird nur am Wochenende geöffnet oder wenn es den Herrschaften aus der Direktion gefällt. All das hat sich eigentlich erst in den letzten Jahren mit der neuen Hoteldirektion eingeschlichen. Dadurch muss man sich nicht wundern, dass das Bier im "Schapoklak" nicht schmeckt und man besser im Rhöneck aufgehoben ist. Hier ist durch das Stammpersonal seit Jahren alles Super.
Bisher war immer alles TOP. Man kann aber nicht jedem alles recht machen.
Wer die Rhön (hier oben) nicht kennt und die Natur nicht zu schätzen weis sollte sich besser was anderes suchen. Die gesamte Hotelanlage fügt sich so wunderbar in die Natur ein, daß sie halt nur schwer auszumachen ist. wer gern wandern will, kann das stundenlang machen ohne das Auto nur einmal aus dem Parkplatz heraus zu bewegen. Wer aber den Rummel in der näheren Umgebung braucht sollte weg bleiben.
- Wellness
- Sport
Wer hier für sich nichts findet, dem kann man dann auch nicht mehr helfen. Ein ganz dickes Lob dem Animationsteam. Das war schon früher mehr wie Super (******), dawischen mal mehr als unzufrieden (**) und jetzt wieder Super (*****). Liegt halt an Team und seinen Mitstreitern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |