Edelgard (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen mit Enkeln gerne wieder!

Gut

Nachdem wir letztes Jahr eigentlich erst nach Corona wiederkommen wollten, haben wir uns der Enkel (3 und 7) zuliebe entschlossen, trotzdem das Rhönparkhotel zu besuchen und haben es nicht bereut. Sogar das Wetter passte.

• Hatten 2 DeLuxe Doppelzimmer mit bester Ausstattung im Haus 21. Super Aussicht in die Rhön und Nähe zum Restaurant und Pool.

• Gut
  • Es war von allem was da.

• Die Kollegen an der Rezeption waren jederzeit ansprechbar und sehr freundlich. Das betrifft auch das Serviceteam im Restaurant.

• Aktivitäten
  • Gut

Im Gegensatz zum letzten Sommer war der Swimmingpool geöffnet. Das Zeitfenster von 2 Stunden reichte vollkommen aus. Leider konnte man im Bad nicht duschen, so dass man im Zimmer halbwegs getrocknet nochmals unter die Dusche ging. Das war besonders für unseren Dreijährigen eine Herausforderung. Das neue Rhönplay hat uns nicht so gut gefallen wie das alte Rudis Abenteuerland. Die Fläche wurde zugunsten der kostenpflichtigen Bowlingbahn stark verkleinert. Dort wurde zwar penibel auf das Tragen der FFP2 Maske geachtet, aber Desinfektionsmittel und Toilettenpapier bzw. Trockentücher wurden öfters nicht erneuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Edelgard

Sehr geehrte Edelgard, danke für Ihre tolle Bewertung. Schön das Sie sich wieder für das Rhön Park Hotel entschieden haben und eine schöne Zeit bei uns mit Ihren Enkeln verbringen konnten. Beste Grüße aus der Rhön. David Berner stellv. Empfangsleiter

Offizielle Hotel Homepage