- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits im Januar für 1 Woche dort, weil wenig Hotelgäste da waren, durften wir im Restaurant Rother Kamin essen, das SB-Restaurant Paradiesgarten hatte geschlossen. Das Essen im Rothen Kamin war sehr stilvoll, sehr familienfreundlich, nette Bedienungen und eine kleine Kinderspielecke gab es auch. Es war wirklich toll, dort zu essen. Erneut waren wir im April, hatten 5 Tage All Inklusive, diesmal war das Hotel schon recht voll und wir durften den Paradiesgarten testen. Der Unterschied zum Rothen Kamin: Frühstück: Kaffee gab es im Rother Kamin in silbernen Kaffeekannen, dazu Toast, Spiegelei (ich war überrascht, dass es kaum einen Unterschied gab, frische Weckle, Croissants,.Obstsalat, versch. Joghurts, Müsli von Haferflocken bis Smacks, Schokopops,..., leckeren Schinken und Käse, ...mal Hefezopf, mal Laugenstangen) Mittagessen: im Rothen Kamin sah es appetittlicher aus und es gab ein bißchen mehr Auswahl. Geschmacklich mal sehr gut und mal na ja (wir aßen gerne mittags auch nur eine Suppe bzw. Salat, da wir vom Frühstück noch ziemlich satt waren) Abendessen: siehe Mittagessen, geschmacklich fand ich es abends immer gut, es gab jeden Tag Fisch, das ist klasse. Dazu ein Fleischgericht, Reis und Gemüse als Beilage und ein Nudelgericht, Salattheke mit Kresse ! Sonnenblumenkernen, Croutons, lecker, Suppe, eine Vorspeise, Nachtisch. Im Vergleich des Hotelpreises zu den FeWo-Angeboten muss man eben in Kauf nehmen, dass das Essensangebot auch etwas abgespeckt ist. Das Essen fand ich keineswegs schlechter, ich fand es lecker, nur eben nicht ganz so toll wie oben, dazu trägt bestimmt auch viel die Atmosphäre bei. Den Paradiesgarten empfand ich nicht schlimm, es sieht aus wie ein SB-Retsaurant im Möbelhaus, man wird aber am Tisch bedient, die Tische sind eingedeckt, die Bedienungen sind die gleichen, die wir auch schon oben gesehen haben. Zum Essen generell: wer hier mäkelt, bei dem möchte ich wissen, was es denn dort zu Hause gibt. Schade, dass zu unserer Zeit die Kinderspielecke nach draußen verlegt wurde, so war sie nahe an der Treppe und wir konnten nicht in Ruhe Abend essen. Das haben wir auch bemängelt. Es wäre schön, wenn das wieder geändert werden würde. Alternativ: eine Aufpasserin (Azubi, Animateur) während den Essenszeiten. Wir fanden den Urlaub wieder schön. Gerne wieder, wobei wir eher Neues ausprobieren als 10 x ins gleiche Hotel zu fahren. Aber dort stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und in unserer jetztigen Lebenssituation passt dort (fast) alles. Unsere 3 Kinder (5, 3, fast 2J.) waren im Kindergarten, wir hatten mal 2, 3 h für uns. Sauna ist herrlich, Nordic Walking (stöcke zum ausleihen bei der Animation) durch die schöne Landschaft macht auch Spaß. Aber nicht alle kleinen Kinder machen bei der Kinderbetreuung mit. Mein Tipp: trotzdem versuchen, nur Mut, einfach abgeben, nach kurzer Zeit hört das Schreien meist auf, in der Nähe bleiben oder per Handy erreichbar. Den Kindern passiert ja nichts und man hat als Paar wieder ein bißchen Zeit für sich. Wir wünschen einen schönen Urlaub !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut